Защита персональных данных

Положение о защите персональных данных

1. Сбор, использование и / или обработка:

Частный предприниматель Пилипенко Татьяна Владимировна (далее по тексту «ЧП Пилипенко Т.В.») собирает, обрабатывает и / или использует информацию, в том числе, но не ограничиваясь, Ваши персональные данные, которые могут быть внесенны Вами в Форму регистрации в Интернет-магазине «Стелька» www.stelka.com.ua (далее - «Персональные данные») в целях администрирования, общего и долгосрочного обслуживания клиентов, индивидуализации услуг для клиентов, а также стимулирования сбыта, рекламы (в том числе, но не ограничиваясь с целью предоставления рекламной информации от Интернет-магазина «Стелька» и партнеров своим клиентам по почте, по телефону и электронной почте), и проведение исследований рынка,  опросов с помощью почтовой, телефонной (в т.ч. мобильной) связи, а также электронных средств связи.

2. Защита Персональных данных:

ЧП Пилипенко Т.В. принимает на себя обязательства, что любые материалы, информация и сведения, предоставленные Вами на этом сайте, являются конфиденциальными и не могут передаваться третьим лицам без Вашего предварительного согласия, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины. В том числе, но не ограничиваясь, по требованию правоохранительных органов, по распоряжению суда или в рамках других законных процедур, или если такое обнародование необходимо для расследования, предотвращения или наказания незаконных действий, мошенничества.

3. Доступ к персональным данным и их защита:

Доступ к Вашим личным данным будет предоставлен только уполномоченным сотрудникам для целей, указанных в части 1, а также для обеспечения защиты и обработки информации. ЧП Пилипенко Т.В. использует разумные технические и организационные средства для защиты и конфиденциальности Вашей личной информации, также при необходимости регулярно пересматривает и улучшает эти средства для отражения законодательных изменений и / или совершенствования технических возможностей.

4. Правильность личных данных и внесение изменений в них:

Вы имеете право доступа к Вашим персональным данным и их просмотра, а также возможность обращаться с просьбой об исправлении, внесении изменений в Ваши Персональные данные, их удаления или блокирования. Ваши права также установлены Законом Украины «О защите персональных данных», который предоставляет субъекту персональных данных следующие права:

1) знать о местонахождении базы персональных данных, содержащую Ваши персональные данные, ее назначение и наименование, дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли Ваши персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание Ваших персональных хранящихся данных;

5) предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

6) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, к полномочиям которых относится обеспечение защиты персональных данных, или в суд;

7) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защита персональных данных;

8) вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

5. Согласие на обработку персональных данных:

Согласие на обработку Ваших персональных данных в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» Вы предоставляете путем заполнения любой электронной формы на этом сайте и добровольно позволяете использовать свои персональные данные, внесенные в форму клиента, с целью указанной в пункте 1 настоящего Положения.

6. Отказ от предоставленного согласия: Вы можете в любое время отказаться от согласия, предоставленного Вами по этому Положению.

7. Информация о контактном лице Интернет-магазина «Стелька»:

Если у Вас будут возникать какие-либо дальнейшие вопросы и / или желания относительно доступа к Вашим персональным данным или их пересмотра, направления запросов, связанных с Вашими персональными данными или отказа от Вашего согласия, предоставленного по этому Положению, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по обеспечению защиты данных по следующим номерам: +380678886525 Киевстар,  +380660704075 МТС.